急救电话:0818-2141120
365bet安全不

通川区中医院走进通川区警营送健康

发布时间:2019-03-29 16:01:28

 
29日,通川区中医院组织妇科、中医专家组走进警营,来到通川区公安分局,为女干警送去健康讲座和咨询,受到公安干警的热烈欢迎。
随着公安工作日益繁重复杂,广大民警尤其是基层一线民警长期处于高负荷工作状态,尤其是女干警,在高风险、高压力、高负荷下,处于亚健康状态更加常见。为切实关爱干警身体健康,提高干警健康意识和预防疾病能力,通川区中医院情系警营,举办了这次送健康活动。随着公安工作日益繁重复杂,广大民警尤其是基层一线民警长期处于高负荷工作状态,尤其是女干警,在高风险、高压力、高负荷下,处于亚健康状态更加常见。为切实关爱干警身体健康,提高干警健康意识和预防疾病能力,通川区中医院情系警营,举办了这次送健康活动。妇产科主任侯红芳讲解了常见妇科病保健、宫颈癌筛查和预防,主任中医师雷膳霞讲解了中医保健养生知识,女干警们听得十分认真,有的还拿出纸笔做记录。随后的健康咨询和义诊活动中,气氛十分热烈,医生们仔细回答女干警提出的问题,尤其是在乳腺疾病、失眠、月经不调等方面提出了许多建设性意见,大家感到受益匪浅。
此次送健康进警营活动,对民警关注自身健康,形成科学的工作、生活习惯起到了推动作用。今后医院将进一步走进社区、单位,送医送药上门,为人民群众健康保驾护航。